Об упаковкеДля упаковки

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"

23.03.2017

17 марта в рамках инвестпроекта состоялось открытие новой линии по производству цукатов на предприятии ООО «Топ Продукт» в поселке Пригородный Орехово-Зуевского района, сообщается на сайте муниципального района.

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"

В мероприятии приняли участие Главы Орехово-Зуевского района Борис Егоров и Малодубенского сельского поселения Альберт Симаков, депутат Мособлдумы Эдуард Живцов, начальник районного управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций Наталья Блаженнова и другие.

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"

Директор предприятия Лариса Куликова познакомила гостей с процессом производства — резки, мойки, сушки, варки продукции. Цукаты будут изготавливать из репы, моркови, свеклы, сливы и вишни. Все оборудование поставлено из подмосковных Ногинска и Подольска. На новой линии за смену можно переработать около 3 тонн сырья. Все поставщики — российские.

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"

По словам Ларисы Куликовой, конкурентов-россиян у «Топ Продукта» нет. «Все цукаты «приезжают» к нам в Россию из Китая, Таиланда, Польши, Италии и других стран», - прокомментировала директор предприятия.

Реализация инвестпроекта «Модернизация кондитерского производства с целью импортозамещения» ООО «Топ Продукт» общим объемом инвестиций 83 миллиона рублей была рассчитана на 2015 — 2017 годы. В рамках реализации этой программы в декабре 2015 года был открыт цех по производству пищевой мастики, кондитерских гелей, помадки, а сейчас открывается цех по производству цукатов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции