Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

RPC Obrist: новый колпачок диаметром 38 мм для асептического розлива

23.03.2017

Компания RPC Obrist Madrid, входящая в группу RPC, выпустила на рынок новый колпачок диаметром 38 мм, который разработан специально для использования на линиях асептического розлива.

Асептический розлив популярен у брендов в производстве напитков, так как он устраняет риск заражения продукта. Компания RPC Obrist дополнила ассортимент 38-миллиметровой укупорки новым колпачком с тройной резьбой. Колпачок подходит для различных напитков – фруктовых соков и нектаров, чая, спортивных напитков и жидких молочных продуктов. Навинчивающийся колпачок, разработанный для бутылок с широким горлом, удобен в обращении и пригоден к стерилизации. Момент затяжки невелик, что, с одной стороны, упрощает розлив, а с другой стороны, облегчают открывание конечному пользователю. Наряду с этим, колпачок отвечает всем строжайшим требованиям, предъявляемым в сфере асептического розлива. Кроме того, вес колпачка снижен до 2,8 г при сохранённой функциональности и безопасности. При этом наилучшим образом защищается целостность, качество и свежесть продукта.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.