Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Роботы с искусственным интеллектом определяют коробки

22.03.2017

Комментариев: 1

Отраслевая организация Carton Council of North America, занимающаяся вопросами вторичной переработки коробок из картона, объявила об успехе программы по использованию искусственного интеллекта и роботизированных систем для эффективного сбора картонных коробок на мусоросортировочном комплексе компании Alpine Waste & Recycling в Денвере.

Компании AMP Robotics и Alpine Waste & Recycling в сотрудничестве, возглавляемом организацией Carton Council, использовали роботизированную систему для идентификации различных картонных коробок для напитков и пищевых продуктов и выделения их из общего потока отходов.

Робот AMP Cortex, названный “Кларк” по имени автора научной фантастики и футуриста Артура Чарльза Кларка (Arthur Charles Clarke), имеет руки-манипуляторы, похожие на лапы паука, которые снабжены специальными захватами для поднятия и отделения коробок от остальных отходов на мусоросортировочном комплексе.

Программа получила финансирование от совета, в который вошли компании Elopak, SIG Combibloc, Evergreen Packaging, Tetra Pak и Nippon Dynawave Packaging.

Джейсон Пелц (Jason Pelz), вице-президент по проектам в области вторичной переработки организации Carton Council of North America: «Кларк превосходно расширяет возможности индустрии по выпуску картонных коробок, поскольку мы работаем на повышение эффективности вторичной переработки картонных коробок и, в конечном счёте, на то, чтобы устранить как можно больше картонных коробок со свалок. Всё, чему научился Кларк в деле идентификации картонных коробок, может быть передано роботам на других мусоросортировочных комплексах».

Основатель компании AMP Robotics Матанья Хоровитц (Matanya Horowitz) отметил, что Кларк обеспечивает новый подход к сортировке отходов, пригодных к вторичной переработке, а также добавил: «Кроме того, могут быть разработаны уникальные захваты для идентификации и поднятия посторонних отходов, что является крупнейшей проблемой, с которой сталкивается отрасль в настоящее время».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.03.2017 09:55vlulyanov

Имя робота умилило. Теперь надо ожидать робота Азимов, или Айзек (вариант: Исак) :)

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.