Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Роботы с искусственным интеллектом определяют коробки

22.03.2017

Комментариев: 1

Отраслевая организация Carton Council of North America, занимающаяся вопросами вторичной переработки коробок из картона, объявила об успехе программы по использованию искусственного интеллекта и роботизированных систем для эффективного сбора картонных коробок на мусоросортировочном комплексе компании Alpine Waste & Recycling в Денвере.

Компании AMP Robotics и Alpine Waste & Recycling в сотрудничестве, возглавляемом организацией Carton Council, использовали роботизированную систему для идентификации различных картонных коробок для напитков и пищевых продуктов и выделения их из общего потока отходов.

Робот AMP Cortex, названный “Кларк” по имени автора научной фантастики и футуриста Артура Чарльза Кларка (Arthur Charles Clarke), имеет руки-манипуляторы, похожие на лапы паука, которые снабжены специальными захватами для поднятия и отделения коробок от остальных отходов на мусоросортировочном комплексе.

Программа получила финансирование от совета, в который вошли компании Elopak, SIG Combibloc, Evergreen Packaging, Tetra Pak и Nippon Dynawave Packaging.

Джейсон Пелц (Jason Pelz), вице-президент по проектам в области вторичной переработки организации Carton Council of North America: «Кларк превосходно расширяет возможности индустрии по выпуску картонных коробок, поскольку мы работаем на повышение эффективности вторичной переработки картонных коробок и, в конечном счёте, на то, чтобы устранить как можно больше картонных коробок со свалок. Всё, чему научился Кларк в деле идентификации картонных коробок, может быть передано роботам на других мусоросортировочных комплексах».

Основатель компании AMP Robotics Матанья Хоровитц (Matanya Horowitz) отметил, что Кларк обеспечивает новый подход к сортировке отходов, пригодных к вторичной переработке, а также добавил: «Кроме того, могут быть разработаны уникальные захваты для идентификации и поднятия посторонних отходов, что является крупнейшей проблемой, с которой сталкивается отрасль в настоящее время».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.03.2017 09:55vlulyanov

Имя робота умилило. Теперь надо ожидать робота Азимов, или Айзек (вариант: Исак) :)

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru