Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Исследование подтверждает экологичность пластиковой тары IFCO

21.03.2017

По информации немецкой компании IFCO, одного из ведущих производителей повторно используемой пластиковой тары, новое исследование, проведённое консалтинговой фирмой Franklin Associates, подтвердило тот факт, что повторно используемая пластиковая тара является самым экологически устойчивым выбором для упаковки свежих продуктов.

Новая версия отчёта под названием «Сравнительная оценка жизненного цикла повторно используемой пластиковой тары и пригодной, а также не пригодной для выкладки в торговом зале гофрокартонной тары для свежих продуктов» (Comparative Life Cycle Assessment of Reusable Plastic Container and Display- and Non-Display-Ready Corrugated Containers Used for Fresh Produce Applications (LCA)), установила, что повторно используемая пластиковая тара IFCO предоставляет больше экологических преимуществ в процессе поставки свежих продуктов в Северной Америке по сравнению с одноразовой тарой из гофрокартона.

В процессе исследования рассматривалась повторно используемая пластиковая тара, тара из гофрокартона для демонстрации в торговом зале (DRC) и тара из гофрокартона, не предназначенная для выкладки в торговом зале (NDC), которые применялись для упаковки яблок, лука, апельсинов, персиков/нектаринов, томатов и клубники.

Согласно результатам исследования, по всем восьми экологическим показателям (потребность в энергии, потенциал, способствующий глобальному потеплению, озоноразрушающая способность, потребление воды, закисление среды, заболачивание, образование фотохимического смога и образование твёрдых отходов) многоразовая пластиковая тара IFCO продемонстрировала больше экологических преимуществ в Северной Америке, чем тара из гофрокартона.

Пластиковая тара IFCO продемонстрировала на 31% меньше потенциала для глобального потепления, образовала на 86% меньше твёрдых отходов, показала на 80% меньшее потребление воды и на 64% меньшее потребление энергии и значительно в меньшей степени способствовала загрязнению окружающей среды.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru