Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Lindal объявила о 20-миллионных инвестициях в США

20.03.2017

Группа Lindal, один из ведущих мировых производителей аэрозольной упаковки, объявила о приобретении 15 акров земли, на которой будет построено новое современное производственное предприятие площадью 100 000 кв. футов (9290,3 кв. м) в Колумбусе (Индиана, США). Это предприятие будет обслуживать клиентов на растущем рынке США.

Это новое производство, завершение строительства которого запланировано на конец 2017 г., является ключевым компонентом инвестиций группы Lindal объёмом 20 млн долл. США в американский рынок. Инвестиции охватывают также новое оборудование для увеличения производственных мощностей и расширения ассортимента продукции лидера рынка аэрозольной упаковки.

По словам Филипа Брэнда (Philip Brand), директора по маркетингу (Global Marketing Director) группы Lindal, новое предприятие в США будет включать в себя производство, офисы, лаборатории и складские помещения.

Группа Lindal разрабатывает и производит клапаны, механизмы приведения в действие и колпачки распылителей для аэрозолей, используемых в косметике, бытовой химии, фармацевтике, пищевой и технической промышленности.

Согласно последним ежегодным обзорам рынка аэрозолей, проводимым ассоциацией CSPA, в 2015 г. производство аэрозольной продукции в Северной Америке увеличилось на 1,5% по сравнению с 2014 г., составив 4,590 млрд шт., что является новым историческим рекордом. По прогнозам Grand View Research объём мирового рынка аэрозолей в 2024 г. составит 84,04 млрд долл. США при средних темпах роста (CAGR) в 3,8% за период с 2016 по 2024 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов