Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Компания PepsiCo завершила инвестиционный проект по расширению мощностей молочного комбината "Нижегородский"

20.03.2017

Компания PepsiCo запустила новую линию по производству детских йогуртов «Агуша» и «Чудо детки» и тем самым завершила крупный инвестиционный проект по расширению производственных мощностей Нижегородского молочного комбината, входящего в состав АО «Вимм-Билль-Данн». В торжественной церемонии приняли участие и.о. губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, президент PepsiCo в России, Украине и СНГ Сильвиу Попович, директор нижегородского филиала PepsiCo Андрей Краснов и директор молочного комбината «Нижегородский» Максим Ломоносов.

С запуском новой линии общая мощность завода достигнет более 400 тонн готовой продукции в сутки. Благодаря реализации всех этапов проекта по расширению мощностей завода штат сотрудников пополнился более 40 специалистами.

Сильвиу Попович поблагодарил руководство региона за поддержку и отметил важность развития нижегородского предприятия. «Мы закончили масштабный проект, который начали еще три года назад. В результате мы построили новый цех по производству детского питания и установили пять новых высокотехнологичных линий. Теперь мы будем локально производить детское питание высокого качества из молока, которое мы закупаем у фермеров Нижегородской области и соседних регионов. Наши усилия способствуют развитию местных производителей молока, а также отвечают интересам руководства области в продвижении нижегородских товаров на локальном рынке. Этот проект было бы невозможно реализовать без поддержки, которую нам оказывает руководство области».

Проект по расширению производства был начат компанией в 2014 году. В результате была проведена реконструкция помещений завода; установлено новое процессное оборудование и введены в эксплуатацию линии розлива и фасовки детского питания под марками «Агуша» и «Чудо детки». В 2015 году на заводе начали работать линии по производству молочных коктейлей и молока. Летом 2016 года была запущена линия питьевых йогуртов, а в марте 2017 года проект был завершен торжественным запуском линии по выпуску вязких йогуртов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru