Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Kosas - косметика не для стеснительных

21.03.2017

Kosås Cosmetics не для стеснительных, не для тех, кто не хочет привлекать внимание. Эти помады обладают насыщенной цветовой гаммой, например, темная слива или яркая клубника. Но это не просто косметика для губ, у помад Kosås Cosmetics натуральный состав и она ухаживает за кожей.

Kosas - косметика не для стеснительных

Американская студия Heavy Atelier, Inc. разработала дизайн упаковки, который отражает ценности бренда элегантным и простым способом.

Kosas - косметика не для стеснительных

Дизайнеры решили сделать акцент на название бренда, которое также родилось в студии Heavy Atelier. Оно понравилось владелице бренда за его интернациональное звучание, отсутствие значения в любом языке, и ассоциацию с миром науки и искусства. Дизайн упаковки продолжает элегантную и простую тему, заложенную названием.

Kosas - косметика не для стеснительных

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru