Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Как экономить на этапе формирования транспортной упаковки?

17.03.2017

Завершающий этап любого производства – формирование групповой и транспортной упаковки: укладка продукции в коробки и заклейка их скотчем. От того, насколько качественно и оперативно вы проведете эти работы зависит: как быстро, в каком виде и в полном ли объеме ваш товар попадет в магазины.

Если вы пользуетесь ручным способом заклейки коробов для групповой упаковки, то знаете, насколько трудоемким и затратным и не всегда качественным может быть этот процесс.

Снизить затраты и избавиться от брака при заклейке поможет грамотная автоматизация, при которой выгода от покупки оборудования будет ощутима сразу, преимущества очевидны, а срок окупаемости не превысит 4-6 месяцев.

В ТАУРАС-ФЕНИКС разработали и запустили в серийное производство универсальный аппарат, не требующий настройки при работе с разными по размеру коробками.

Полуавтоматический мультиформатный заклейщик RCS25-T одновременно заклеивает верхний и нижний клапаны короба скотчем, автоматически подстраивается под размер короба и работает в непрерывном режиме.

Для его обслуживания достаточно одного оператора в смену, который сможет заклеивать до 1500 коробок в час, то есть обеспечит ту же производительность за смену, что и несколько человек, заклеивающие короба вручную. Даже если вы исключите только одну рабочую единицу из процесса упаковки, ваши затраты сократятся минимум на 30 000 рублей в месяц.

Заклейщик поможет вам экономить не только на заработной плате и налогах с нее. Машинный скотч, используемый автоматом, дешевле того, который используется при ручной заклейке и тратить его вы будете гораздо меньше – заклейщик всегда оставляет одинаково минимальный нахлест. В среднем, при переходе на автоматический метод заклейки, вы сэкономите до 18 % той суммы, которую тратили на скотч и навсегда забудете о проблеме некачественной проклейки коробов.

Полуавтоматический заклейщик RCS25-Т компактен, поэтому подойдет вам в том случае, когда на счету каждый метр производственной площади, и оснащен транспортными колесиками для удобства перемещения по цеху.

Средний срок окупаемости модели при переходе с ручного метода заклейки - 4 месяца.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.