Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

Компаниям предстоит уплатить новый "экологический сбор"

20.03.2017

До 15 апреля 2017 года компаниям предстоит впервые рассчитать и уплатить в бюджет новый налог - экологический сбор. Прежде компании отчитывались Росприроднадзору в тестовом режиме и "платили" налог по нулевой ставке, пишет Российская Газета.

Компаниям предстоит уплатить новый "экологический сбор"

Заплатить экосбор нужно производителям и импортерам одежды, нижнего белья, ковров, бытовой техники, газет, канцелярии, других товаров (всего 36). Свой "вклад" в год экологии смогут не вносить лишь те компании, которые утилизируют товары после утраты потребительских свойств. Для них сумма сбора будет нулевой.

Не следует путать экологический сбор с платой за негативное воздействие на окружающую среду, которая существует с 2002 года. Это разные платежи. "В процессе производства и потребления образуется большое количество отходов, которые при соответствующей обработке могут быть вновь использованы как сырье", - поясняет Наталья Соколова, начальник управления государственного надзора и регулирования в области обращения с отходами Росприроднадзора.

Это остатки сырья, материалов, полуфабрикатов, иных изделий или продуктов, которые, не являясь конечной целью производственного процесса, образовались при получении готовой продукции или же утратили свои потребительские свойства, подчеркивает Наталья Соколова.

Сумму сбора определяют на основании новых отчетных форм. Производители и импортеры обязаны сдавать в Росприроднадзор декларацию, в которой указывается количество произведенного или ввезенного товара и упаковки за год, а также отчет о том, сколько отходов уничтожено.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru