Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

ПРОФИТЭКС. Фасовочное оборудование от производителя

Фасовочное оборудование от производителя. Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС Линия фасовки в пакеты PURE-PAK, автомат для фасовки в ПЭ пленку и еще более 40 видов оборудования.
Завод «ПРОФИТЭКС» предоставляет полный спектр услуг: от разработки проекта до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания.
www.profitex.ru, 8(800)775-74-90 (бесплатный), 8(906)441-72-17

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Любители татуировок оценят Electric Ink

20.03.2017

Британская креативная студия Robot Food решила выпустить собственный бренд.

дизайн упаковки Electric Ink

Исследования рынков показали, что существует свободная ниша косметических средств для любителей татуировки. Несмотря на глубокие корни в глубины времен, татуировка продолжает набирать популярность. Каждый третий совершеннолетний в Британии имеет татуировки, однако сильных игроков на рынке специальной косметики нет. Креаторы Robot Food решили восполнить пробел и засучили рукава.

дизайн упаковки Electric Ink

Новый бренд получил название Electric Ink. Дизайн упаковки разрабатывался совместно с известным лондонским художником Томом Гилмором (Tom Gilmour), который создал современную интерпретацию традиционной татуировки.

дизайн упаковки Electric Ink

дизайн упаковки Electric Ink

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru