Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Universal Robots обеспечила роста на 62%

15.03.2017

Комментариев: 1

По информации www.neue-verpackung.de, датская компания Universal Robots, один из ведущих мировых производителей роботизированных манипуляторов, сообщила о росте в 2016 г. на 62% по сравнению с предыдущим годом. Коллаборативные манипуляторы этой фирмы, которые могут использоваться без защитного корпуса, по карману предприятию любого размера и считаются двигателем рынка промышленных роботов.

Оборот компании за 2016 г. составил свыше 88,9 млн евро, а прибыль до уплаты налогов составила 12,35 млн евро. Юрген фон Холлен (Jürgen von Hollen), президент Universal Robots, оценивает финансовые результаты прошлого года как удовлетворительные и ожидает в 2017 г. увеличения оборота на 50%. Компания сохраняет свою цель – до конца 2017 г. выйти на оборот в 134 млн евро.

«Мы должны опережать время и привносить инновации во всё, что мы делаем. Поэтому одной из наших главных задач является расширение компании, чтобы и в дальнейшем обеспечивать ежегодный рост. По сравнению с 2015 г., наши собственные инвестиции в 2016 г. увеличились более чем в три раза, особенно в области исследований и разработок. Это даёт нам возможность утверждать лидерство на рынке, становясь предпочтительным партнёром в области коллаборативных роботизированных манипуляторов, – отмечает Юрген фон Холлен. – Постоянные инвестиции в персонал также важны для нас: более 50% инвестиций в 2016 г. пошли на развитие кадрового ресурса Universal Robots, благодаря чему увеличивается наша производительность, наши ноу-хау и расширяется наше присутствие в мировом масштабе».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.03.2017 09:39vlulyanov

Ничего себе - 62%! Цифра точная? Тогда: Поздравляю!

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru