Об упаковкеДля упаковки

ЗИКО усиливает присутствие в Центральной Азии

14.03.2017

Руководством ГК ЗИКО принято решение об открытии торгового представительства в Центральной Азии с целью усиления присутствия компании в этом регионе. Офис представительства организован в Ташкенте, на должность торгового представителя назначен Рахимов Тимур Каимович.

Тимур Каимович долгое время работал на аналогичной должности в крупной европейской компании, прекрасно знает полиграфический рынок Центрально-Азиатского региона. В зону ответственности представительства будет входить продвижение услуг и оборудования из торговой программы ЗИКО для производителей книжно-журнальной продукции, картонной упаковки и гофроиндустрии.

Помимо этого большое внимание будет уделяться квалифицированной сервисной поддержке и поставке запасных частей для установленного на предприятиях оборудования.

«Открытие представительства является эффективным инструментом расширения нашего присутствия на рынке Центральной Азии, где у нас исторически сложились прочные отношения с нашими заказчиками и партнерами. Мы видим определенную перспективу в этом регионе для нашего бизнеса и рассчитываем на дальнейшее наращивание доли рынка. Открытие представительства в Центрально-Азиатском регионе отвечает стратегическим планам ГК ЗИКО по утверждению лидирующих позиций на рынке СНГ», - сообщил Юрий Дурнев, генеральный директор ГК ЗИКО.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции