Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"О’КЕЙ-Авто" предлагает новый подход к выдаче онлайн-заказов

10.03.2017

ГК «О’КЕЙ» первой из российских ритейлеров объявляет о запуске проекта «О’КЕЙ-Авто» - нового формата выдачи заказов в интернет-магазине okeydostavka.ru.

"О’КЕЙ-Авто" предлагает новый подход к выдаче онлайн-заказов

Теперь можно забрать заказ, не выходя из своей машины: сотрудники магазина сами принесут покупки, удобно расфасованные в пакеты, погрузят в автомобиль, и примут оплату. Заказ можно оплатить как наличными средствами, так и по карте. При желании покупатель может проверить заказ перед погрузкой в автомобиль.

«О’КЕЙ-Авто» становится еще одним способом выдачи заказа в интернет-магазине. По данным на 1 марта, около 90% клиентов магазина выбирают доставку товаров до дверей квартиры, 10% - сами забирают заказ на пункте выдачи в одном из гипермаркетов сети.

"О’КЕЙ-Авто" предлагает новый подход к выдаче онлайн-заказов

Елена Ременникова, директор департамента электронной коммерции ГК «О’КЕЙ»: «Проект «О’КЕЙ-Авто» уникален для российского рынка, и мы стали первыми, кто перенес успешный опыт лучших зарубежных ритейлеров, таких как британские Tesco, Asda или американский Walmart в нашу страну.

Мы тщательно следим за качеством товаров, предлагаемым ассортиментом и не меньше внимания уделяем клиентскому сервису. Только за последний год количество клиентов нашего интернет-магазина выросло почти в 6 раза, а количество заказов - в 11 раз. И мы рады предоставить каждому нашему покупателю возможность выбрать самый простой и удобный для него способ заказа товара и его выдачи.

Первый пункт выдачи «О’КЕЙ-Авто» мы открываем в Санкт-Петербурге, после чего планируем развивать проект и в других магазинах сети».

"О’КЕЙ-Авто" предлагает новый подход к выдаче онлайн-заказов

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов