Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов:

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов• Широкий ряд плавителей для термоплавкого клея
• Фитинги, форсунки, нагреваемые шланги, клеевые пистолеты, клеевые модули
• Запчасти, совместимые с Нордсон, Робатех и др.
• Сервисное сертифицированное обслуживание
+7(495)374-55-25, www.ecomelt.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Style You разработал дизайн упаковки чая Habar

10.03.2017

Агентством Style You разработан дизайн упаковки для линейки весовых и пакетированных чаев Habar. Работа над брендингом была начата с разработки товарного знака. По заданию заказчика дизайнеры отрисовывали дизайн упаковки чая в исключительно восточных традициях. Уже разработанный товарный знак продиктовал линию движения мысли по созданию нового чайного бренда.

дизайн упаковки чая Habar

В студии решили, что появление восточных узоров напомнит покупателю, что в упаковке – чай - наследие предков, и теперь у каждого есть возможность попробовать его. А хорошая новость (Хабар (c арабского اخبار‎ — весть, новость) – это то, что знакомство с чаем Habar откроет таинство прекрасного чаепития.

дизайн упаковки чая Habar

Дизайн упаковки основан на орнаменте, с закономерными ему повторяемостью и ритмичностью, что зрительно акцентирует внимание на упаковку и выделяет чай на полке.

В основу орнамента дизайнеры изначально задумали заложить золотой песок и вековые восточные традиции. Песок нашел свое воплощение достаточно быстро - золотое фольгирование, а отсылом к традициям стала стилизованна черепаха, а точнее ее панцирь.

Узор превратился в своеобразный символ мудрости и долголетия, со свойственными ему «поворотами судьбы» - изгибами линий и «законом жизни» - безупречно выверенным ритмом повествования. Именно этот глубокий смысл, скрывающийся за симметричной вязью нитей, открывает тайну мироздания, прикоснуться к которой можно сделав глоток чая Habar.

В качестве дополнительных эффектов, усиливающих интуитивное ощущение глубины заложенного смысла, мы использовали выборочный лак и золотое фольгирование.

дизайн упаковки чая Habar

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru