Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Группа "Илим" планирует новый инвестиционный проект

09.03.2017

Реализация приоритетных инвестиционных проектов в лесной отрасли стала предметом ознакомления губернатора Иркутской области Сергея Левченко во время его рабочей поездки в Братск. Глава региона побывал на градообразующем предприятии АО «Группа «Илим», сообщается на портале Иркутской области.

Группа "Илим" планирует новый инвестиционный проект

Заместитель генерального директора акционерного общества Владимир Славуцкий и исполняющий обязанности директора филиала Группы «Илим» в Братске Вячеслав Михеенко рассказали, что в прошлом году на предприятии завершена реализация инвестиционного проекта в области освоения лесов. Его целью было внедрение новых и модернизация существующих технологических объектов лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры при освоении лесов при выходе на проектную мощность 1 640 тыс. тонн товарной продукции.

В соответствии с концепцией проекта планируемый объем инвестиций составлял 18,7 млрд рублей. Фактически за период реализации с 2008 по 2015 год вложено 36,6 млрд рублей. Создано 189 новых рабочих мест. Объем производства предприятий Группы «Илим» в Иркутской области по итогам прошлого года составил 1 933 тыс. тонн целлюлозно-бумажной продукции.

В настоящее время АО «Группа «Илим» планирует к реализации на территории Иркутской области новый инвестпроект, связанный с модернизацией производства. Он рассчитан на ближайшие шесть лет и будет проходить в три этапа. Сумма предполагаемых капитальных инвестиционных затрат составляет 53,2 млрд рублей, в том числе 42,9 млрд рублей в развитие целлюлозно-бумажного производства в Братске и Усть-Илимске и 10,4 млрд рублей в модернизацию лесозаготовительной деятельности, включая приобретение техники и развитие инфраструктуры на территории региона. К 2022 году планируется увеличения объема производства до 2 344 тыс. тонн продукции в год, предполагается создать 100 новых рабочих мест.

– Реализация нового инвестиционного проекта потребует увеличения заготовки сырья. Мы выделили дополнительно 2,3 миллионов кубометров расчетной лесосеки под будущее производство глубокой переработки. Сейчас документы находятся на согласовании в Рослесхозе. После прохождения необходимых процедур мы с помощью Министерства промышленности и торговли России оформим новый инвестиционный проект Группы «Илим» как приоритетный, – сообщил Сергей Левченко.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.