Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Сыроваровъ и Масловъ" угощают друг друга

09.03.2017

Студия Style-You разработала дизайн упаковки для сыра и масла торговой марки "Сыроваровъ и Масловъ".

дизайн упаковки "Сыроваровъ и Масловъ"

В 2017 компания "Прод Артель" приняла решение произвести рестайлинг упаковки для линейки масла и сыра. Нашему агентству необходимо было разработать дизайн упаковки, которая выделяется на полке, подчеркивает индивидуальность бренда и вызывает позитивные эмоции и хорошее настроение.

Совместно с заказчиком было принято стратегическое решение: уже зарекомендовавший себя на рынке бренд Сыроваровъ и Масловъ останется. Но дизайнеры будут полностью менять его позиционирование.

Предыдущая упаковка:

 "Сыроваровъ и Масловъ"

Товарный знак “Сыровъ и Масловъ” подтолкнул разработчиков к логичному решению – усиления узнаваемости бренда можно добиться введением бренд персонажей самого Сырова и Маслова и именно на них сделать акцент. Господин Сыроваровъ вырос в семейной династии сыроваров, знает толк не только в приготовлении сыра, но и в его подаче. Щедр, умен, радушен. Господин Масловъ – лучший друг Господина Сыроварова, маслодел в пятом поколении. Любит сбивать, преобразовывать и экспериментировать. Характер добродушный, нрав веселый. Хлебомаслено принимает гостей.

Наши герои идут к процветанию через необыкновенное гостеприимство и благочестие. Они с удовольствием угощают друг друга: Сыроваровъ угощает на пачке с сыром Маслова, а Масловъ подчует Сыроварова на пачке с маслом. То нескончаемое удовольствие, передаваемое через разработанных персонажей, подсказывает потребителю, что продукция качественная и очень вкусная.

В случае с упаковкой сыра, дизайнерам удалось сократить издержки на производство за счет дизайна. Фактура, консистенция и цвет сыра демонстрируется через прозрачное окно, единое, как и весь дизайн, для всей линейки. Техническая информация и наименование стикируются, теперь вместо 20 видов пленки по 500 кг, производитель может смело печатать 1 вид, достаточно прилично экономя на издержках.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru