Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Сыроваровъ и Масловъ" угощают друг друга

09.03.2017

Студия Style-You разработала дизайн упаковки для сыра и масла торговой марки "Сыроваровъ и Масловъ".

дизайн упаковки "Сыроваровъ и Масловъ"

В 2017 компания "Прод Артель" приняла решение произвести рестайлинг упаковки для линейки масла и сыра. Нашему агентству необходимо было разработать дизайн упаковки, которая выделяется на полке, подчеркивает индивидуальность бренда и вызывает позитивные эмоции и хорошее настроение.

Совместно с заказчиком было принято стратегическое решение: уже зарекомендовавший себя на рынке бренд Сыроваровъ и Масловъ останется. Но дизайнеры будут полностью менять его позиционирование.

Предыдущая упаковка:

 "Сыроваровъ и Масловъ"

Товарный знак “Сыровъ и Масловъ” подтолкнул разработчиков к логичному решению – усиления узнаваемости бренда можно добиться введением бренд персонажей самого Сырова и Маслова и именно на них сделать акцент. Господин Сыроваровъ вырос в семейной династии сыроваров, знает толк не только в приготовлении сыра, но и в его подаче. Щедр, умен, радушен. Господин Масловъ – лучший друг Господина Сыроварова, маслодел в пятом поколении. Любит сбивать, преобразовывать и экспериментировать. Характер добродушный, нрав веселый. Хлебомаслено принимает гостей.

Наши герои идут к процветанию через необыкновенное гостеприимство и благочестие. Они с удовольствием угощают друг друга: Сыроваровъ угощает на пачке с сыром Маслова, а Масловъ подчует Сыроварова на пачке с маслом. То нескончаемое удовольствие, передаваемое через разработанных персонажей, подсказывает потребителю, что продукция качественная и очень вкусная.

В случае с упаковкой сыра, дизайнерам удалось сократить издержки на производство за счет дизайна. Фактура, консистенция и цвет сыра демонстрируется через прозрачное окно, единое, как и весь дизайн, для всей линейки. Техническая информация и наименование стикируются, теперь вместо 20 видов пленки по 500 кг, производитель может смело печатать 1 вид, достаточно прилично экономя на издержках.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru