Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Siegwerk приобретает подразделение пластиковых туб Schekolin AG

09.03.2017

27 февраля 2017 г. швейцарская компания Looser Holding AG (Арбон) завершила сделку по продаже подразделения «Plastic Tubes & Laminates» (PTL) по выпуску туб из полиэтилена и ламинатов компании Schekolin AG в Лихтенштейне. Новый владелец – немецкая компания Siegwerk Druckfarben AG & Co. KGaA (Зибург). Сумма сделки не подлежит разглашению. Сделка охватывает профессиональные компетенции, весь ассортимент продукции, а также производственные мощности подразделения «Plastic Tubes & Laminates» компании Schekolin.

Компания Siegwerk является одним из ведущих международных производителей печатных красок и индивидуальных решений для изготовления упаковки, этикеток и каталогов. На предприятиях Siegwerk по всему миру занято около 5000 работников в тридцати странах. Благодаря приобретению подразделения PTL компания Siegwerk расширяет свой ассортимент специальных УФ-лаков, которые используются для производства пластиковой упаковки, в том числе туб. Лаки могут применяться в различных многослойных материалах и тубах из пластика. Расширение ассортимента укрепляет позиции компании в качестве поставщика комплексных решений для выпуска упаковки.

Компания Schekolin и её производство в Бендерне продолжат работу. Schekolin будет вести бизнес в оставшихся подразделениях по выпуску металлической тары и упаковки, консервных банок и укупорки, алюминиевых туб и аэрозольных баллончиков, а также лаков для распыления, использующихся при производстве упаковки для парфюмерии, косметики и напитков из пластика, стекла и металла. Кроме того, компания и дальше будет поставщиком лаков для дерева по заказу группы Feyco Treffert Gruppe.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru