Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Спекта - производство промышленной упаковки и маркировкиКофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.

Siegwerk приобретает подразделение пластиковых туб Schekolin AG

09.03.2017

27 февраля 2017 г. швейцарская компания Looser Holding AG (Арбон) завершила сделку по продаже подразделения «Plastic Tubes & Laminates» (PTL) по выпуску туб из полиэтилена и ламинатов компании Schekolin AG в Лихтенштейне. Новый владелец – немецкая компания Siegwerk Druckfarben AG & Co. KGaA (Зибург). Сумма сделки не подлежит разглашению. Сделка охватывает профессиональные компетенции, весь ассортимент продукции, а также производственные мощности подразделения «Plastic Tubes & Laminates» компании Schekolin.

Компания Siegwerk является одним из ведущих международных производителей печатных красок и индивидуальных решений для изготовления упаковки, этикеток и каталогов. На предприятиях Siegwerk по всему миру занято около 5000 работников в тридцати странах. Благодаря приобретению подразделения PTL компания Siegwerk расширяет свой ассортимент специальных УФ-лаков, которые используются для производства пластиковой упаковки, в том числе туб. Лаки могут применяться в различных многослойных материалах и тубах из пластика. Расширение ассортимента укрепляет позиции компании в качестве поставщика комплексных решений для выпуска упаковки.

Компания Schekolin и её производство в Бендерне продолжат работу. Schekolin будет вести бизнес в оставшихся подразделениях по выпуску металлической тары и упаковки, консервных банок и укупорки, алюминиевых туб и аэрозольных баллончиков, а также лаков для распыления, использующихся при производстве упаковки для парфюмерии, косметики и напитков из пластика, стекла и металла. Кроме того, компания и дальше будет поставщиком лаков для дерева по заказу группы Feyco Treffert Gruppe.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru