Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

M&H Plastics создаёт упаковку для The Chapel

07.03.2017

Компания M&H Plastics, входящая в RPC Group, сообщила о сотрудничестве с косметической фирмой The Chapel, в выпуске новой линии продукции. The Chapel выбрала M&H в качестве партнёра для создания упаковки кремов для рук качества люкс в коллекции, которая включает в себя также свечи и парфюмерные ароматы для нанесения на точки пульса.

Компания M&H Plastics разработала тубы ёмкостью 75 мл со сложным золотым тиснением и изображениями ночной совы, медоносных пчёл и синиц. Каждое изображение выбрано для того, чтобы представить различное время дня и навевать образы утра, дня и вечера, вызванные соответствующим ароматом.

В четырёх салонах в Лондоне, Кенте и Вербье компания The Chapel предлагает клиентам пережить «уникальный опыт» применения своих кремов. Уникальный не только в смысле результатов применения, но и в смысле превращения кратких мгновений нанесения крема в повод для паузы и размышлений.

Криспин Рид (Crispin Reed) из компании The Chapel отмечает: «Огромное удовольствие доставила работа с M&H Plastics по воплощению в жизнь нашего видения коллекции продукции The Chapel».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.