Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Мираторг-Запад" инвестирует 400 млн рублей в модернизацию линий производства полуфабрикатов

07.03.2017

«Мираторг Запад», ведущий производитель мясных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что инвестирует 400 млн рублей в модернизацию линий производства полуфабрикатов для расширения ассортимента продукции в 2017 г., направив на эти цели субсидии, полученные в рамках поддержки рынка труда в Калининградской области.

«Мираторг» увеличил производство полуфабрикатов на заводе в Калининграде на 27% до 43 тыс. тонн в 2016 году и существенно расширил поставки продукции для рынка общественного питания, заключив стратегический контракт с международной сетью ресторанов Burger King. Ассортимент выпускаемой продукции превышает 150 наименований, включая такие популярные полуфабрикаты как наггетсы, котлеты для бургеров и уникальное для российского рынка томленое мясо.

Компания активно инвестирует в расширение бизнеса, последовательно сокращая долю импортного сырья в производстве и наращивая поставки мяса птицы, свинины и говядины с собственных заводов по убою и переработке в Брянской и Белгородской областях.

«Отмена льготного режима ОЭЗ в Калининградской области привела к существенному росту издержек, и механизм частичной компенсации таможенных пошлин, которые выплачивает компания, через субсидии позволит сохранить позитивный тренд на увеличение производства продуктов питания в регионе. В то же время необходимость такой поддержки для предприятия будет сокращаться, поскольку доля собственного сырья в производстве полуфабрикатов стабильно растет, а доля импортного сырья, соответственно сокращается», - сказала гендиректор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов