Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Новый завод по переработке гречневой крупы откроют в Алтайском крае

07.03.2017

Новый завод по переработке гречневой крупы откроют в этом году в Алтайском крае. Строительство ведет Калманский комбинат хлебопродуктов, основанный в 2005 году в селе Новороманово Калманского района, сообщается на сайте Алтайского края.

Новый завод по переработке гречневой крупы откроют в Алтайском крае

На производственных линиях мельничных и крупяных комплексов комбината выпускают широкий ассортимент продукции под торговой маркой «Ларица»: муку пшеничную хлебопекарную высшего, первого и второго сортов; крупы - ячменную (перловую, ячневую), манную, пшеничную, овсяную и хлопья овсяные «Геркулес», горох целый и колотый. Также предприятие производит корма для всех видов сельскохозяйственных животных под торговой маркой «Кормикс».

Комбинат, развивая производство и расширяя производственные мощности, активно привлекает ресурсы государственной поддержки. По информации управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, за последние три года в рамках региональной программы развития предпринимательства компания получила компенсацию затрат на модернизацию оборудования. Сумма составила 10,8 млн. рублей, из них 7,1 млн. рублей - на приобретение оборудования для гречезавода.

По Программе стимулирования льготного кредитования субъектов предпринимательства, реализуемой федеральной Корпорацией развития малого и среднего предпринимательства, Калманский комбинат хлебопродуктов получил кредит под ставку 10% годовых на строительство современного высокотехнологичного пищевого предприятия по производству гречневой крупы.

Производительность нового завода составит 120 тонн в сутки. Окупаемость предприятия, по подсчетам специалистов компании, - семь лет. Сырье планируют получать из Калманского, Топчихинского, Косихинского, Заринского, Кытмановского и других районов края. По информации директора Калманского комбината хлебопродуктов Руслана Саттарова, помимо самого завода построят склад готовой продукции, цех фасовки гречневой крупы в мелкую тару, цех предварительной очистки и сушки овса, ячменя, гороха, гречихи и проса.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов