Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

ПРОФИТЭКС. Фасовочное оборудование от производителя

Фасовочное оборудование от производителя. Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС Линия фасовки в пакеты PURE-PAK, автомат для фасовки в ПЭ пленку и еще более 40 видов оборудования.
Завод «ПРОФИТЭКС» предоставляет полный спектр услуг: от разработки проекта до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания.
www.profitex.ru, 8(800)775-74-90 (бесплатный), 8(906)441-72-17

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Благородный сидр Prittwitz

06.03.2017

Студия Stasovskiy Branding (Санкт-Петербург) разработала название торговой марки и дизайн этикети для частной сидроварни.

Отправной точкой для разработки названия стала территориальная привязка к месту где производится продукт. В Ленинградской области в районе деревни Луизино, раньше располагалась дача барона "Притвица" (Carl Leonhard Friedrich Anton von Prittwitz) Генерал от кавалерии. За основу образа был взят шлем и паттерн из семейной геральдики.

дизайн упаковки сидра Prittwitz

дизайн упаковки сидра Prittwitz

дизайн упаковки сидра Prittwitz

дизайн упаковки сидра Prittwitz

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru