Об упаковкеДля упаковки

Linpac и Kloeckner Pentaplast выпустили новую упаковку MAP

06.03.2017

Компания Linpac, один из ведущих производителей и упаковки для свежих пищевых продуктов, в сотрудничестве с фирмой Klöckner Pentaplast, одним из ведущих специалистов по выпуску специализированых плёнок, сообщают о создании совместной ресурсосберегающей упаковки в модифицированной газовой среде (MAP) для свежих скоропортящихся продуктов питания и напитков.

Новая упаковка сочетает жёсткую нижнюю плёнку из аморфного полиэтилентерефталата (APET++) производства Klöckner Pentaplast с верхней высокобарьерной ПЭТ-плёнкой Linpac LINtop PET HB, создавая надёжную привлекательную упаковку, которая позволяет упаковщикам и ретейлерам сократить время вывода продукции на рынок.

Разработанная для фасования консервированного и варёного мяса, сыра, свежей пасты, пищевых полуфабрикатов и жидких продуктов новая упаковка позволяет сохранять продукты в модифицированной газовой среде и способствует сокращению пищевых отходов. Упаковщики могут использовать лёгкую однослойную плёнку APET++, выпускаемую с или без барьера EVOH, при более низких температурах запайки и более коротком времени запайки, чем у сравнимых нижних плёнок из ПЭТ, на термоформующих линиях. Кроме того, благодаря лучшей передаче тепла, возможно увеличение скорости термоформовки.

Сочетание нижней и верхней плёнок представляет собой лёгкую, экологически устойчивую жёсткую упаковку, которая обеспечивает высокий уровень безопасности продукта в цепочке поставок.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции