Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

HEINEKEN в Беларуси выпустил пиво "Бобров № 5"

03.03.2017

Компания HEINEKEN в Беларуси расширяет линейку бренда «Бобров», начиная производство нового сорта. Бобров № 5 — это светлое пиво с содержанием алкоголя не менее 5%, отличающееся ярким и насыщенным вкусом, запоминающимся названием и нестандартным дизайном.

Бобров № 5

Рассказывает менеджер бренда «Бобров» Александр Наумчик: «Мы проанализировали белорусский рынок пива: у нас есть огромный потенциал в сегменте с содержанием алкоголя 5,0 — 5,9%. Запуск новинки на платформе сильнейшего бренда компании, который входит в ТОП-5 пивных брендов Беларуси, открывает большие возможности для дальнейших успехов «Боброва». Мы уверены, что «Бобров № 5» займет эту нишу рынка, приятно удивив нашу молодежную аудиторию».

«Бобров № 5» выполнен в уникальном дизайне, в основе которого лежит гармоничное сочетание красного и зеленого цветов, а благодаря дополнительной полномасштабной рекламной поддержке в течение всего сезона, у нового сорта просто нет шансов остаться незамеченным.

«Бобров № 5» появится в магазинах страны уже в начале марта. Новинка будет представлена в стеклянной бутылке объемом 0,5 л., а также в ПЭТ-упаковке объемом 0,9 л., 1,4 л. и 1,9 л.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.