Об упаковкеДля упаковки

Bosch представит системное решение для выпуска желейных конфет

02.03.2017

Комментариев: 2

Компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, представит на международной выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), комплексное системное решение для производителей желейных конфет.

На стенде Bosch будут демонстрироваться Rapidsolver – система для растворения осадочных масс, могульная установка для отливки в крахмал, система сушки и вертикальная машина FFS для упаковывания желейной продукции с высокой скоростью. Обладая 80-летним опытом в этой области, компания Bosch разработала новую комплектную линию, которая соответствует основным требованиям рынка, таким как гигиенические условия работы, сниженное потребление энергии, уменьшенное количество отходов, высокая производительность, компактная конструкция и простота в эксплуатации. Полный ассортимент продукции компании для выпуска желейной продукции включает всё технологическое оборудование, выполняющее функции от взвешивания сырья до дозирования и упаковки готовой продукции.

Для лучшего удовлетворения требованиям кондитерской промышленности компания Bosch выпустила на платформе вертикальной машины SVC для формирования, наполнения и заваривания пакетов новую систему SVC 1820 BH, разработанную специально для нужд отрасли. Она построена на основе рамы из нержавеющей стали. При этом все углы скруглены, и оборудование имеет как можно меньше плоских поверхностей, на которых могли бы накапливаться частички продукции. Оборудование не имеет углов и бороздок, что снижает возможность накопления бактерий и облегчает чистку. Встроенный мультиголовчный дозатор Yamato в сочетании с системой контроля времени падения даёт возможность автоматически регулировать настройки машины, оптимизируя скорость работы и обеспечивая самую высокую производительность в зависимости от типа упаковываемого продукта.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.03.2017 12:53vlulyanov

Не сразу сделал коммент к этому сообщению. Подумал, вернулся. Иноресно, что "Бош Пак." начал создавать линии, выходящие за рамки упаковочных технологий. То, что фасовочный автомат в этой линии выйдет замечательный - сомнений нет. И опыт специалистов "Бош" и "Ямато" тому порукой. Интересно разве только то, что ранее "Бош Пакейджинг" использовал мультиголовки "Исида". Но это частность. Не главное. Кто помогал "Бош" в создании остальных частей линии? Опыта в тех технологиях у них точно нет.

02.03.2017 13:09vlulyanov (продолжу)

Не могу не отметить, встретив в сообщении сведения о 80-летнем опыте, как достаточно вольготно компания "Бош" обоащается с цифрами. Собственно упаковочной техникой концерн "Бош" начал заниматься с 1963 г. Так, 54 года опыта получается. Но они включают опыт тех компаний, которые включили в себя. Могли бы написать "155-летний опыт" (как уже, впрочем, делали), учитывая, что, что "Хессер", которую они присоединили, создал первую упак. техн. в 1861 г. Но "Хессер" "работал" по бумаге, опыта в вертикалках не имел. Видимо, учитывается опыт "Хамак-Ханзелла", тех кто принес производство воротниковых машин в "Бош".

Обсуждение окончено