Об упаковкеДля упаковки

Valio выпускает новую серию плавленых сыров Viola

02.03.2017

В начале весны Valio добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на эстонском рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов.

Valio выпускает новую серию плавленых сыров Viola

По словам директора по маркетингу и развитию продукции Valio Кристы Калбин, запуск бренда Viola на рынок – это смелый шаг, учитывая жесткую конкуренцию на рынке. «Подходящее слово, которым можно было бы охарактеризовать Viola, – это, несомненно, «смелость» – прежде всего, в изменении повседневных привычек и преодолении рутины. Мы входим в сегмент с сильными традициями, где можно пробиться только в том случае, если продукт превосходит продукты конкурентов», – сказала она.

Серия Valio Viola включает в себя плавленый сыр с классическим вкусом, со вкусом копченой курицы, копченой колбасы, а также пряностей и лисичек. Плавленые сыры Viola изготавливаются на Выруском сырном заводе Valio и упаковываются в 185- и 370-граммовые красные коробочки.

Запуск флагмана Valio этого года украсит инспирированная брендом Viola женственная коллекция платьев Valio Viola от Iris Janvier, выполненная в смелых красных тонах.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции