Об упаковкеДля упаковки
interpack - Дюссельдорф, Германия, 04-10 мая 2017. Все инновации начинаются здесь.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банок

Группа "Черкизово" выводит на рынок фирменный бренд из мяса индейки – "Пава-Пава"

01.03.2017

Группа «Черкизово» сообщает о старте розничных продаж продукции из мяса индейки под новой торговой маркой «Пава-Пава».

«Пава-Пава» – бренд, специально созданный для продвижения на рынок продукции предприятия «Тамбовская индейка» – совместного проекта Группы «Черкизово» и Grupo Fuertes – одного из флагманов агроиндустрии Испании.

Сегодня на фермах в экологически чистом районе Тамбовской области содержится более 800 тысяч голов индейки. Уже сейчас у предприятия отличные производственные показатели: сохранность стада превышает плановую, а по темпам прироста веса российская индейка опережает испанскую на 5%. Инвестиции в предприятие составили более 11 млрд рублей. Проект «Тамбовская индейка» реализуется при активном содействии администрации Тамбовской области. На поддержку проекта было выделено более 1,7 млрд. рублей. «Тамбовская индейка» входит в перечень проектов импортозамещения, утвержденный госпрограммой развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы.

«Уровень потребления мяса индейки в России на фоне других рынков пока достаточно низкий, ее доля в общем объеме продаж всех видов мяса в стране занимает только 6% рынка. Но эта доля постоянно растет. Потребители воспринимают мясо индейки как более здоровую и полезную альтернативу другим видам мяса. Это обеспечивает большой потенциал для роста», – говорит Генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов.

Розничные продажи «Павы-Павы» стартуют в сети гипермаркетов «Глобус» по всей России. У нового бренда премиальный запоминающийся дизайн упаковки и уникальный ассортимент продукции. Герметичная вакуумная упаковка позволяет охлажденной продукции дольше сохранять свежесть. Под брендом «Папа-Пава» выпускаются голень и крыло индейки, медальоны, гуляш, азу, стейки и субпродукты из мяса индейки, в том числе полуфабрикаты, которые быстро и удобно готовить.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru