Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Hunkeler представила линию послепечатной обработки поколения POPP8

01.03.2017

Компания Hunkeler, один из ведущих производителей оборудования для обработки рулонных материалов, представила на выставке Hunkeler Innovation days 2017, проходившей с 20 по 23 февраля 2017 г. в Люцерне (Швейцария), отделочную линию последнего поколения POPP8. Новое оборудование осуществляет обработку бумажного рулонного полотна шириной до 570 мм с максимальной скоростью 180 м в минуту.

Компания Hunkeler разработала поколение POPP8 для использования в производстве коммерческой продукции. Модули, составляющие линию, обрабатывают многокрасочную печатную продукцию на мелованных и немелованных бумагах, на лёгких и плотных бумагах. Новая линия POPP8 включает в себя модули размотки и намотки рулона UW8 и RW8 (производство из рулона в рулон), устройство перфорирования Dynamic Perforator DP8, резальный модуль CS8 с простым и двойным цилиндром поперечной резки, разделительный модуль SE8, модуль Web Merger WM8 для продольной разрезки полотна, а также модуль укладки стопы LS8.

Во время выставки на стенде компании Hunkeler работали две линии поколения POPP8: одна линия (производства с рулона в листы) изготавливала почтовые открытки и книжные блоки (функция DynaCut модуля резки позволяет производить конечную продукцию разного формата с меняющейся длиной реза в процессе производства), другая линия была предназначена для создания почтовых отправлений.

С помощью нового оборудования Hunkeler можно производить рекламную продукцию, почтовые отправления, копуны и билеты, продукцию для продвижения товаров, книги и газеты по требованию, т. е. эту технику можно использовать на любом рынке, где требуется выпускать продукцию для небольших целевых групп.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru