Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает оборудование

ГК ТЕРРА ПРИНТ</a> предлагает оборудование • NILPETER - флексографские печатные машины
• SMAG - отделочное и конвертинговое оборудование для этикетки
• CRON - CTP для флексо
• Сервис и консультации
Больше предложений на www.terraprint.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.

Hunkeler представила линию послепечатной обработки поколения POPP8

01.03.2017

Компания Hunkeler, один из ведущих производителей оборудования для обработки рулонных материалов, представила на выставке Hunkeler Innovation days 2017, проходившей с 20 по 23 февраля 2017 г. в Люцерне (Швейцария), отделочную линию последнего поколения POPP8. Новое оборудование осуществляет обработку бумажного рулонного полотна шириной до 570 мм с максимальной скоростью 180 м в минуту.

Компания Hunkeler разработала поколение POPP8 для использования в производстве коммерческой продукции. Модули, составляющие линию, обрабатывают многокрасочную печатную продукцию на мелованных и немелованных бумагах, на лёгких и плотных бумагах. Новая линия POPP8 включает в себя модули размотки и намотки рулона UW8 и RW8 (производство из рулона в рулон), устройство перфорирования Dynamic Perforator DP8, резальный модуль CS8 с простым и двойным цилиндром поперечной резки, разделительный модуль SE8, модуль Web Merger WM8 для продольной разрезки полотна, а также модуль укладки стопы LS8.

Во время выставки на стенде компании Hunkeler работали две линии поколения POPP8: одна линия (производства с рулона в листы) изготавливала почтовые открытки и книжные блоки (функция DynaCut модуля резки позволяет производить конечную продукцию разного формата с меняющейся длиной реза в процессе производства), другая линия была предназначена для создания почтовых отправлений.

С помощью нового оборудования Hunkeler можно производить рекламную продукцию, почтовые отправления, копуны и билеты, продукцию для продвижения товаров, книги и газеты по требованию, т. е. эту технику можно использовать на любом рынке, где требуется выпускать продукцию для небольших целевых групп.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru