Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

A.STUDIO разработали дизайн упаковки мясных снеков Jerky

01.03.2017

Комментариев: 1

Агентство A.STUDIO разработало дизайн упаковки для классических мясных снэков Jerky. В основе дизайна лежит акцент на натуральности продукта.

дизайн упаковки снеков Jerky

Концепция дизайна упаковки должна была решить следующие задачи: идентифицировать товар на полке и выделить его среди конкурентов, донести до потребителей ключевые ценности: натуральность продукта и высокое качество. Целевая аудитория: 18+, средний уровень дохода. Мотив потребления — в качестве закуски к пиву или для легкого перекуса.

дизайн упаковки снеков Jerky

При разработке концепции дизайна, дизайнеры решили сконцентрироваться на натуральности, как на основной и самой важной особенности продукта. В центральной части упаковки располагается прозрачное окно, стилизованное под мясную ножку, через которое можно разглядеть кусочки мяса. Подобная визуальная метафора наглядно передает ключевое преимущество и суть торговой марки — снэки из натуральной мясной нарезки. Для простоты навигации внутри линейки в каждом SKU изменяется цвет и форма прозрачного окна.

дизайн упаковки снеков Jerky

дизайн упаковки снеков Jerky

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.03.2017 10:29vlulyanov

Все замечательно. Продукт, надеюсь, вкусный. И отечественный. Добавки, на мой взгляд, правильные. Не вредные. Молодец "ИП Зубарев А. М."! И место производства: с. Калинино - хорошее название. А уж улица Зеленая так просто прелесть! (Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную...) И название улицы на юр. адресе хорошее, русское: Никольская. Как в центре Москвы. А вот название марки.... Точно не по-русски. Может, это по-хакасски или на языке шорцов что-то означает? И используют эти народы латинский алфавит?

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru