Об упаковкеДля упаковки

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Российские предприятия Segezha Group увеличили производство бумажных мешков на 27%

28.02.2017

Комментариев: 1

Российские площадки по производству мешка Segezha Group (входит в АФК «Система») по итогам 2016 года увеличили производство готовой продукции на 27%. Высокие производственные показатели обеспечили группе компаний предприятия ООО «Сегежская упаковка» в Республике Карелия (Сегежа) и Ростовской области (Сальск).

«Это результат слаженной работы производства, достигнутый за счет ввода новых мощностей и сокращения технологических простоев на 13%, а также успешных действий коммерческого блока с партнерами компании, - прокомментировал директор БЕ Россия дивизиона Бумага и Упаковка Сергей Покусаев, - Рост производства обеспечил глубокую переработку дополнительно 11 тысячам тонн российской бумаги». По мнению директора бизнес-единицы, годовые итоги профессиональной деятельности упаковочных активов Segezha Group достигнуты в сложный экономический период в условиях высокой конкуренции и повышения требований к готовой продукции в сегменте.

По данным экспертов лесной отрасли, в 2016 году в России потребление бумажных мешков составило более 800 млн шт. (+2% к 2015 году). Основными потребителями мешка являются производители строительных материалов - цемента и сухих строительных смесей. Структура продуктового портфеля Segezha Group соответствует рынку - более 70% бумажной упаковки приходится на строительный сегмент. По этому направлению за счет замещения доли импорта и освоения рынков ближнего зарубежья намечен рост объемов в 2017 году. Уровень обеспечения собственным качественным сырьем позволяет Segezha Group контролировать себестоимость производства бумажного мешка и успешно конкурировать с европейскими производителями на рынке Европы и России.

В 2016 году в ООО «Сегежская Упаковка» впервые в новейшей истории компании был преодолен рекордный рубеж - 500-миллионов мешка за год. В целом по Segezha Group в России и за рубежом за год изготовлено свыше 1.3 млрд бумажных мешков.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.03.2017 08:17Самсебенауме

Как это было здорово! Бумажный кулек. И экологично, и возобновляемо, и форму держит, и прочен. Костер разжечь, утереться-подтереться... Так держать

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов