Об упаковкеДля упаковки

Cascades Sonoco инвестирует миллионы в завод в Алабаме

28.02.2017

Cascades Sonoco, совместное предприятие Sonoco Products Company и Cascades Inc., сообщило об инвестициях в размере около 16 млн долларов США в свое предприятие, расположенное в Бирмингеме (США, Алабама).

Благодаря инвестициям в первоклассную технологию нанесения покрытий на водной основе компания сможет выпускать бумажные и картонные материалы с покрытиями по новой технологии FlexShield, FluteSHIELD и SurfSHIELD. Эти покрытия, которые недавно начали использоваться в индустрии по выпуску складных картонных коробок и гофрокартона, предназначены для того, чтобы заменить стандартные покрытия из полиэтилена низкой плотности (LDPE), а также воск, применяемый при изготовлении гофрокартона. Продукция с этими покрытиями пригодна для вторичной переработки и утилизации в компосте и поддаётся роспуску.

«Эти инвестиции означают значительное географическое расширение рынка продукции Cascades Sonoco на водной основе, особенно в быстрорастущих юго-восточных районах США, – отметил Роджер Фуллер (Rodger Fuller), старший вице-президент подразделений Paper & Engineered Carriers U.S. & Canada, и Display & Packaging компании Sonoco. – Благодаря расширению номенклатуры продукции компания Cascades Sonoco подтверждает приверженность сохранению ведущих позиций в области выпуска защитной упаковки для рулонов в бумажной промышленности».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru