Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Дамате" приобретает комбикормовый завод

27.02.2017

Дамате

Группа компаний «Дамате» завершила сделку по приобретению имущества ООО «Кавендровский комбикормовый завод» в Пензенской области. Завод расположен в Наровчатском районе Пензенской области в непосредственной близости от площадок «Дамате» по производству мяса индейки.

Мощность приобретенного завода - 10 тонн готовой продукции в час. В 2012-2013 г.г. на предприятии было проведено техническое перевооружение. На сегодняшний день завод представляет собой работающее предприятие с полным автоматическим циклом производства комбикормов, включающим в себя линии дробления, смешивания, дозирования, гранулирования и т.д. На территории завода также расположены три зерносклада напольного хранения общей вместимостью 4,5 тысячи тонн, элеватор вместимостью до 5 тысяч тонн сырья, сушильный комплекс. На заводе работает лаборатория, укомплектованная оборудованием для анализа как входящего сырья, так и готовой продукции. Завод обладает всей необходимой инфраструктурой. Штат предприятия составляет 72 человека.

В составе ГК «Дамате» уже имеется новый комбикормовый завод и элеватор. Мощность завода, введенного в эксплуатацию в 2016 году, составляет 25 тонн в час, элеватор рассчитан на 30 тысяч тонн единовременного хранения. В рамках проекта по расширению действующих мощностей компании, мощность комбикормового завода будет расширена до 45 тонн, а элеватора до 75 тысячи тонн единовременного хранения.

Приобретение имущества «Кавендровского комбикормового завода» позволит «Дамате» полностью отказаться от покупки кормов у сторонних поставщиков на период расширения мощностей действующего комбикормового завода в Нижнеломовском районе. Перенос производства комбикормов на собственные предприятия дает возможность специалистам компании контролировать качество входящего сырья и готовых кормов. В дальнейшем заводы будут специализироваться на разных рецептурах, что обеспечит постоянство и ритмичность производства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru