Об упаковкеДля упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Герой повседневности" - EcoFishBox™ от Stora Enso

22.02.2017

Короб EcoFishBox™ от Stora Enso заслужил диплом и звание «Герой повседневности» на конкурсе New Tree 2017 в Финляндии. Цель данного конкурса – поиск новых продуктов и решений среди компаний биоиндустрии, использующих древесное сырье в ответ на мировые проблемы, связанные с различными глобальными явлениями.

EcoFishBox™ - это новый концепт упаковки, разработанный в компании Stora Enso и представляющий экологичную и экономичную альтернативу EPS-коробам, широко используемым в рыбной промышленности. Новое упаковочное решение предлагает полностью герметичный лоток для транспортировки рыбы, а также оборудование для автоматизации упаковки и системы обработки льда.

Упаковка для охлаждённой и замороженной рыбы должна быть гигиеничной, герметичной и влагоустойчивой. Влагоустойчивость EcoFishBox™ обеспечивается специальной барьерной ламинацией картона и инновационной структурой короба, которую разработал один из дизайнеров Stora Enso Mika Tuhkunen. Новая структура короба позволяет сделать его герметичным на 100%.

Компания Kalaneuvos – V. Hukkanen Oy стала первым поставщиком свежего рыбного филе в гофрокартонных лотках EcoFishBox™, что стало началом производственного использования этого инновационного упаковочного решения.

Гофрокартон, используемый для EcoFishBox™ полностью возобновляем и легко может быть переработан и использован вторично.

Еще одним значительным преимуществом стала удобная транспортиртировка: короба доставляются на производство в виде плоских листов, что позволяет экономить колоссальное количество места при хранении и перевозке, т.к. плоский EcoFishBox™ занимает в 7 раз меньше места, чем обычный EPS-короб. Таким образом, количество машин для перевозки значительно сокращается, что в свою очередь уменьшает вредное воздействие на природу и выбросы парниковых газов в атмосферу.

Упаковочное решение EcoFishBox™ ранее уже было отмечено наградами в упаковочных конкурсах Nordic Scanstar 2016 и WorldStar 2017.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru