Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Спекта - производство промышленной упаковки и маркировкиГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

"Семивкусово" призывает не мусорить семечками

22.02.2017

Комментариев: 1

Студия Style-You разработала брендинг и дизайн упаковки для семечек "Семивкусово". Кроме этого дизайнеры создали универсальный для производителя.

упаковка семечек "Семивкусово"

Семечки, как и все снековые продукты, в первую очередь должны вызывать интерес и, начиная с наименования, стимулировать продажи. Чтобы подчеркнуть вкус и привлекательность продукта, в студии придумали и отрисовали товарный знак "Семивкусово". Такой нейминг с первой секунды строит коммуникацию с потребителем за счет говорящего ассоциативного ряда: насыщенный многогранный вкус как для семечек, так и любых других товаров, выпускаемых под этим брендом.

упаковка семечек "Семивкусово"

Для позиционирования самой компании-производителя дизайнеры разработали универсальный бренд Seven Fields, который при расширении продуктовой линейки, транслирует любому продукту чистоту и натуральность. Семь полей - это яркое солнце, чистый воздух, бесконечный простор и богатый урожай. Такое концептуальное, целостное наименование делает довольно сильный акцент на эко-составляющей товара.

упаковка семечек "Семивкусово"

Основой концепции дизайна упаковки стали яркие иллюстрации, выделяющие товар на полке и диверсифицирующие вкусы. В качестве уникального торгового предложения выступает способ приготовления семечек: различные стадии воздушной термообработки (полу-прожаренные, хорошо прожаренные и сильно прожаренные), обозначенные в дизайне, как степени.

Однако основное УТП заключается в уникальности конструкции функциональной упаковки "2 в одном". Дизайнеры разработали два пакета с плоским дном для самого продукта и его отходов, сохраняя чистоту города и заботясь о потребителе. Вскрыв первичный пакет по перфорации, покупатель получает второй флоу пак с насечкой с самим продуктом.

Дизайн упаковки внутреннего пакета минималистичен и выполнен всего в двух красках, чтобы снизить стоимость производства.

Жареные семечки обладают повышенной жирностью и пониженным содержанием влаги. Высокобарьерная многослойная пленка способна удерживать жиры, обеспечивать продолжительный срок годности, сохранять вкусовые свойства и защищать продукт. Именно поэтому при разработке конструкции дизайнеры остановили выбор на полипропиленовой гибкой пленке. В итоге были разработаны 2 трехшовных метализированных пакета с проваркой по граням и удобной перфорацией для вскрытия.

упаковка семечек "Семивкусово"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.02.2017 07:55mr.Green

Какие же молодцы! Дай бог здоровья!

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru