Об упаковкеДля упаковки

ULMA Packaging выпустила две новые машины VFFS

22.02.2017

Комментариев: 1

Испанская компания ULMA Packaging, один из ведущих международных производителей упаковочного оборудования, представила две новые модели вертикальных упаковочных машин (VFFS) VTI 600 и VTC 800, оснащённых оборудованием для сварки ультразвуком. Обе машины предназначены для упаковывания свежих продуктов, таких как капуста, брюссельская капуста, картофель, морковь, салат и др.

Машины оснащены электрическими компонентами последнего поколения и управляются с сенсорного экрана компьютера. Обе системы способны обнаруживать торчащие из пакета продукты и удалят их перед завариванием пакета. Это позволяет производителям оптимизировать упаковку, чтобы бороться с потребительскими отходами, и одновременно повышать производительность.

Руководитель подразделения VFFS компании ULMA Стив Брукс (Steve Brooks) отметил: «Новая вертикальная машина с ультразвуковой сваркой идеально подходит для упаковывания свежих продуктов, обеспечивая меньше простоев и сокращение количества отходов благодаря стопроцентной целостности шва. Наши машины изготавливаются с высочайшим качеством, и мы будем работать с клиентами, чтобы обеспечить для них превосходное решение». Обе модели способны формировать пакеты-подушечки, плоские и повторно закрываемые пакеты.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.02.2017 10:46vlulyanov

Очень интересно. Во всяком случае, для меня. Но как-то не так написано. "Обе системы способны обнаруживать торчащие из пакета продукты и удалят их перед завариванием пакета". Не могут на машине данного типа торчать из пакета продукты. Надо понимать, что продоукты могут оказаться в зоне поперечной сварки, и тем самым не дать ее произвести. Применение ультразвука, считаю правильным. На овощах всегда может быть пыль, следовательно возможно запыление материала. тем самым ухудшение качества швов при тепловой или импульсной сварке. УЗ сварке запыленность не мешает. Но принципе, исходя из текста сообщения, я чего-то особо необычного не заметил. Хорошая машина хорошего производителя. А какие отличия, так это в тренде общего направления развития техники этого вида.

Обсуждение окончено