Об упаковкеДля упаковки

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает оборудование

ГК ТЕРРА ПРИНТ</a> предлагает оборудование • NILPETER - флексографские печатные машины
• SMAG - отделочное и конвертинговое оборудование для этикетки
• CRON - CTP для флексо
• Сервис и консультации
Больше предложений на www.terraprint.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки

"Гордость" представляет дизайн упаковки вина Sole del Sud

27.02.2017

Комментариев: 1

Группа предприятий пищевой промышленности ООО «ЦПИ-Ариант» приняла решение вывести на рынок серию столовых купажных вин «Солнце Юга» (Sole del Sud), состоящую из двух наименований: красное полусладкое и белое полусладкое. Доступное по цене вино призвано составить конкуренцию импортным винам эконом-сегмента.

дизайн упаковки вина Sole del Sud

Чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей, продукция нового винного бренда должна выделяться на полке магазина. Перед брендинговым агентством «Гордость» была поставлена задача разработать оформление для бутылки, которое создавало бы впечатление импортного продукта, вызывая приятные воспоминания о туристической поездке и ассоциации с отпуском на море.

дизайн упаковки вина Sole del Sud

Использование технологии сливера позволило создать яркое цветовое пятно, использующее всю поверхность бутылки. За основу оформления взят живописный морской пейзаж, который различается по основному тону в зависимости от сорта продукта. Ландшафт на изображении соответствует средиземноморской стилистике. Испаноязычные названия марки (Sole del Sud) и вида вина (Tinto Semidulce, Blanco Semidulce) подчеркивают ассоциации продукта ООО «ЦПИ-Ариант» с отдыхом в европейском регионе с богатой винной культурой и формируют для вина респектабельный имидж.

дизайн упаковки вина Sole del Sud

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.02.2017 10:05vlulyanov

Когда вижу отечественный продукт оформленный по-иностраннее, то вспоминаю истрию из 90-х, когда это было чуть ли не главным трендом. Пачка брикетированного полуфабриката, явно изготовленная на советской технике, на ней же и упакованная. Продукт "пускать в дело" явно придется "по-советски", т. е. предварительно разбивая скалкой или чем-то подобным. Но на этикетке кпупным шрифтом надпись вроде "по-ихнему": KISEL. Почти четверть впка прошло, а это дело "живет и побеждает". А рисунки мне понравились.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru