Об упаковкеДля упаковки

Herma представит этикетировщик 152E

21.02.2017

Немецкая компания Herma GmbH, один из ведущих производителей этикетировочного оборудования и самоклеящихся этикеточных материалов, сообщила о том, что её дочерняя фирма Herma US Inc. представит машину 152E для нанесения круговых этикеток на отраслевой выставке Pack Expo East, которая пройдёт в Филадельфии (Пенсильвания, США) с 27 февраля по 1 марта 2017 г. Это будет американская премьера нового этикетировщика 152E для круговых этикеток.

Этикетировщик 152E основывается на той же платформе промышленного нанесения этикеток, что и оборудование серии “M” (Master) производства Herma. Эта платформа позволяет просто устанавливать принтеры и системы машинного зрения. Модуль способен работать с цилиндрическими изделиями диаметром от 1,27 см до 10,16 см со скоростью до 150 шт. в минуту. Оборудование может быть оснащено программируемым контроллером (PLC) производства Allen-Bradley или Siemens, в зависимости от предпочтений клиента.

Машина построена на устройстве для нанесения этикеток H400 Label Applicator. Оборудование может достигать скорости свыше 500 футов (152,4 м) в минуту. Устройство H400 может быть встроено в любую производственную линию или в этикетировочную машину, специально разработанную под индивидуальные требования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции