Об упаковкеДля упаковки

Bosch представит новую картонажную машину ITC на interpack 2017

21.02.2017

Комментариев: 1

Немецкая компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, в сотрудничестве с недавно приобретённой Kliklok Corporation, представит на главной международной упаковочной выставке interpack 2017 в Дюссельдорфе новую картонажную машину Kliklok ITC с вертикальной загрузкой.

Это интегрированное решение, предназначенное для формирования коробок, упаковывания продукции и закрывания коробок, дополняет ассортимент упаковочного оборудования Bosch. Новая разработка обладает самой высокой скоростью в сочетании с компактностью и способна работать с большим спектром размеров картонных коробок. Всё это даёт производителям возможность сэкономить производственные площади и повысить производительность, не поступаясь качеством.

Машина ITC предназначена для использования в производстве кондитерских товаров, зерновых батончиков, выпечки и различных видов печенья. Главная задача ITC состоит в формировании картонных коробок или лотков с загрузкой сверху, автоматической загрузке продукции и при необходимости закрывании коробок. Ещё одно преимущество ITC состоит в том, что для управления её достаточно одного оператора и одного интерфейса типа «человек-машина» (HMI).

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.02.2017 09:27vlulyanov

Даже по столь скудной информации чувствую, что прекрасная машина (а скорее, автомат). Уже почти влюблен в нее. Но есть и другое чувство. Возможно, это чувство "бесконечно испорченного" социализмом человека. Признавая заслуги "Бош" в мировом прогрессе упаковочного дела, не могу не отметить, что все как обычно. Мировым гигантом вновь (как уже было около десятка, а может и более десятка, раз) приобретается компания с хорошим именем и репутацией в упаковочном мире, и за счет ее проверенной номеклатуры увеличивается линейка собственной продукциии. Понимаю, что таковы нравы капитализма, но все же... Не столь это честно, на мой (допускаю, испорченный) взгляд.

Обсуждение окончено