Об упаковкеДля упаковки

Greencore покупает компанию Peacock Foods

17.02.2017

Группа Greencore приобрела американскую фирму Peacock Foods у Charlesbank Capital Partners. Сумма сделки не разглашается.

Расположенная в Женеве (Иллинойс, США) компания Peacock Foods поставляет упаковку и логистические решения в цепочке поставок компаний, выпускающих продукты питания в США. Имея семь производственных предприятий на территории США, компания предлагает решения в области переработки и упаковки охлаждённой, замороженной и обычной пищевой продукции для многих известных брендов.

В 2015 году компания Peacock приобрела фирму L&L Foods, выпускающую индивидуальную порционную упаковку для продуктов питания. Это приобретение позволило расширить позиции фирмы на рынке, в том числе на рынке готовых салатов и продуктов для потребления вне дома.

Управляющий директор Charlesbank Райан Кэролл (Ryan Carroll) отметил: «Мы рады возможности сотрудничать с Томом Сэмпсоном (Tom Sampson) и его исключительной командой в укреплении лидирующих позиций Peacock на рынке и расширении списка заслуженных успехов».

Том Сэмпсон, генеральный директор Peacock Foods, сказал: «Мы начали великолепное партнёрство с Charlesbank и очень ценим важную поддержку в течение нескольких последних лет».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции