Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Food Union получила инвестиции в размере 214 миллионов евро

17.02.2017

Международная группа производителей молочных продуктов и мороженого Food Union, у которой лидирующии позиции на рынке стран Северной Европы, в том числе Латвии, получила инвестиции в общем размере 214 миллионов евро (225 миллионов долларов США) от одной из крупнейших азиатских фирм частного капитала PAG и своего нынешнего инвестора Meridian Capital.

Food Union получила инвестиции в размере 214 миллионов евро

Основным видом деятельности Food Union является производство молочных продуктов и мороженого для стран Северной Европы. Инвестиции PAG и Meridian Capital пойдут на расширение Food Union, преимущественно концентрируясь на Китае, где почти достроено два современных молочных завода Food Union. PAG предоставит компании Food Union не только капитал, но и свои знания и значительный опыт работы в стране, и будет оказывать поддержку руководству компании. PAG инвестирует в Food Union 161,6 миллиона евро (170 миллионов долларов США), а Meridian Capital инвестирует еще 52,4 миллиона евро (55 миллионов долларов США).

«2016 год был невероятным годом для группы Food Union. Мы укрепили свои позиции на домашних рынках в Европе и приобрели двух производителей мороженого в Норвегии и Румынии. Мы сделали первые шаги в Китае, начав строительство двух современных молочных заводов, которые должны начать производство высококачественных молочных продуктов для китайских потребителей к началу 2018 года. Инвестиции PAG и последующие инвестиции Meridian являются подтверждением стратегии Food Union и мы надеемся на успешное сотрудничество с PAG, которое поможет нам закрепить свои позиции производителя молочных продуктов в Китае», – говорит генеральный директор и основатель группы Food Union Андрей Бесхмельницкий.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.