Об упаковкеДля упаковки

PakSafe – новое решение для доставки пакетов в отсутствие получателя

16.02.2017

По сообщению www.verpackungsrundschau.de, группа компаний Göde предлагает новое мобильное решение PakSafe Basic для доставки пакетов и посылок в отсутствие получателя. Такой своеобразный «почтовый ящик» для пакетов может быть интересен не очень активным покупателям товаров через интернет. Сумка-ящик PakSafe Basic открыта для всех служб доставки и благодаря простому креплению может использоваться как в частных, так и в многоквартирных домах. Она обеспечивает удобный приём посылок и пакетов в любое время, даже если никого нет дома.

При необходимости эта сумка без сверления быстро и просто крепится на дверь дома или квартиры. При этом усиленный металлом ремень накладывается на дверь и закрепляется между дверью и дверной коробкой.

PakSafe Basic – прочная сумка для посылок – поставляется по цене 99,50 евро. После ряда испытаний, проведённых, в том числе и в Рейн-Майнском регионе совместно с DHL Paket, сумка PakSafe теперь начинает использоваться в масштабах всей страны. В сумку для пакетов помещаются посылки всех обычных размеров, например: 69 x 40 x 20 см, 50 x 40 x 30 см, 89 x 40 x 10 см. В неё можно закладывать посылки весом до 31 кг. При изготовлении сумки используются алюминий с лакированным порошковым покрытием, прочная, устойчивая к воздействию УФ-излучения ткань, а также усиленный металлом нейлоновый ремень длиной 159 см.

Размеры в подвешенном состоянии: 100 см высота, 48 см ширина, около 15 см глубина. Собственный вес сумки PakSafe составляет около 2,5 кг.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции