Об упаковкеДля упаковки

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"

15.02.2017

Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия". Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль".

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"

Вся халяльная продукция «ТАВР» производится на отдельной специализированной площадке в Зимовниках. Современное производство было открыто и сертифицировано в 2011 году при участии представителей центрального духовного управления мусульман Ростовской области и центрального духовного управления мусульман Татарстана.

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"

«Восточная линия» широко представлена в товарных группах из продукции ежедневного потребления, половина его – группа сосисок и сарделек. География продаж – Ростовская, Орловская, Астраханская, Волгоградская, Ленинградская, Самарская области; Краснодарский и Ставропольский край; республики Северного Кавказа, Крым, Калмыкия, Абхазия, Азербайджан, Армения, Казахстан.

«Мы уже несколько лет производим халяльную продукцию, и интерес потребителей к ней стабильно растет. Только за прошлый год объем продаж «Восточной линии» вырос на 25%», - рассказала Анастасия Мишурова, заместитель исполнительного директора по маркетингу «РКЗ-ТАВР». Самыми популярными продуктами линейки в 2016 году стали сосиски «Кавказские», колбасы «Мергес» и «Аульская», сервелат «Рамазан». В этом году компания планирует расширить бренд за счет ввода новых продуктов и целой товарной группы деликатесов.

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции