Об упаковкеДля упаковки

Playoff поясняет суть сервиса Simplepay

15.02.2017

Simplepay — это быстрый и удобный сервис мобильного эквайринга (приема к оплате банковских карт). Специальный ридер, смартфон и платежная система Simplepay могут принимать оплату по банковским картам в любой географической точке России.

разработка бренда Simplepay

Перед агентством Playoff Agencyстояла задача разработать простую, яркую и эффективную идентификацию бренда, которая бы отражала суть работы сервиса, а также удобство его пользования. Помимо этого, нам было необходимо сфокусироваться на разных целевых аудиториях бренда.

разработка бренда Simplepay

В графическом образе бренда заложена простая и понятная идея передачи данных (транзакция) от одного субъекта другому. Помимо базовых элементов бренда (логотип, цветовая гамма, шрифты), дизайнеры разработали графическую систему оформления рекламных коммуникаций. Для каждой группы пользователей сервиса были разработаны свои фирменные элементы: пиктограммы, цвета, копирайт.

разработка бренда Simplepay

Такая система позволяет легко создавать простые и эмоциональные рекламные сообщения и носители фирменного стиля, которые сфокуси-рованы на отдельные целевые аудитории. А графические элементы способствуют быстрому формиро-ванию образа бренда.

разработка бренда Simplepay

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции