Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Группа предприятий "ПЦБК" прошла сертификацию на соответствие стандарту FSSC 22000

14.02.2017

ООО «Уралбумага», входящая в состав Группы предприятий «ПЦБК» получила сертификат на соответствие системы менеджмента пищевой безопасности стандарту FSSC 22000.

Сертификат свидетельствует о том, что предприятие обеспечивает пищевую безопасность и соблюдение технологии на каждом этапе – от получения сырья до отгрузки Клиенту готовой продукции.

Решение о необходимости подтвердить соответствие процессов и продукции предприятия требованиям международных стандартов пищевой безопасности совет директоров Группы предприятий «ПЦБК» принял в 2015 году. Началась подготовка к получению сертификата. Был выбран независимый орган по сертификации, разработана документация по внедрению требований стандарта в действующую систему менеджмента компании, подготовлена производственная площадка. В ноябре 2016 года в компании состоялась аудиторская проверка. Аудит проводила швейцарская компания SGS – мировой лидер на рынке независимой экспертизы, испытаний, контроля и сертификации. Полученные данные были проанализированы, и в январе 2017 года компания получила сертификат на соответствие стандарту FSSC 22000.

Андрей Третьяков, директор производства гофротары Группы предприятий «ПЦБК»: «Положительный результат аудиторской проверки подтвердил, что в ПЦБК внедрена и работает система менеджмента качества для пищевой промышленности. Данный сертификат дает компании право сотрудничать с крупнейшими транснациональными пищевыми компаниями, такими как Nestle, PepsiCo и другие, для которых наличие сертификата является необходимым условием для осуществления поставок. FSSC 22000 задает высокую планку, поэтому получение документа международного образца – для нас серьезная победа. Но это не точка: подтверждать соответствие высоким требованиям стандарта мы должны ежегодно и теперь наша задача – обеспечить постоянное функционирование системы на должном уровне».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru