Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Приключения стакана "Даблби"

14.02.2017

14 февраля в сети кофеен «Даблби» появится набор тематических стикеров — не столько про День всех влюбленных, сердца и обилие красного цвета, сколько про любовь к жизни, к кофе, к гостям сети. Герой всех сюжетов — стакан, который оказывается в разных жизненных ситуациях: от предложения руки и сердца до долгожданного отпуска на море. Все надписи и обыгрывают профессиональные кофейные темы, и универсально применимы в том числе к отношениям.

Приключения стакана "Даблби"

Анна Цфасман, основатель «Даблби»: «Наконец-то мы сделали что-то действительно милое! Желаем нашим гостям и не только относиться ко всему легко и с юмором. Любите себя, жизнь и окружающих!».

Приключения стакана "Даблби"

Праздничные стикеры будут раздаваться во всех кофейнях «Даблби» в России и за рубежом. Сейчас в сети, включая Москву, Петербург, города России, Прагу, Ригу, Барселону и Тбилиси — 76 точек, из которых 54 в Москве и 6 — в Петербурге. В течение полугода компания планирует вырасти до 100 кофеен.

Приключения стакана "Даблби"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru