Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

KIAN group работает для MAGGI

13.02.2017

MAGGI – один из самых узнаваемых брендов компании Nestle, лидер на Российском рынке в категории приправ и специй, постоянно развивающий и двигающий рынок вперед. Бренд MAGGI предлагает абсолютно новый взгляд на повседневную готовку и ежегодно разрабатывает инновационные продукты, которые помогают современным хозяйкам радовать свою семью вкусными и разнообразными домашними блюдами каждый день.

дизайн упаковки MAGGI

На протяжении нескольких лет KIAN group является партнером бренда MAGGI в России и странах СНГ. В рамках комплексного обслуживания бренда мы решаем важнейшие задачи, стоящих перед брендом в сфере потребительской коммуникации: создание дизайна упаковки для новых продуктовых направлений и ассортиментных позиций, редизайн существующих продуктовых линеек, комплексное оформление мест продаж, рекламные материалы, интернет-коммуникации.

дизайн упаковки MAGGI

Некоторые из реализованных проектов получили высокую оценку не только от коллег и потребителей в России, но также признание команд бренда MAGGI в других странах мира.

дизайн упаковки MAGGI

дизайн упаковки MAGGI

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов