Об упаковкеДля упаковки

Valio обращает внимание на кишечник

10.02.2017

Valio запускает курс обновления для серии йогуртов и кефиров с тем, чтобы обратить внимание на происходящую в кишечнике борьбу между полезными и вредными для здоровья бактериями, которая оказывает влияние на самочувствие человека, его иммунную систему и даже на нормальное функционирование мозга.

Valio обращает внимание на кишечник

Со слов директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Калбин, в ходе обновления изменятся упаковка и содержание большинства товаров, чтобы продукция как можно более разносторонне поддерживала идущую в нашем организме борьбу между полезными и болезнетворными бактериями.

“На рынке Эстонии Gefilus уже 18 лет предлагает разнообразную продукцию, которая содержит наиболее изученную в мире молочную бактерию LGG, и которую мы постоянно дополняем разнообразными функциональными свойствами. Так, например, большая часть продукции Gefilus содержит известный как “солнечный витамин” витамин D, а, в результате обновления, серию новейшей продукции Gefilus - йогуртовый шот - мы обогатили также и витамином B12, борющимся с усталостью и изнурением” - сказала Калбин.

Калбин рассказала также, что предприятие Valio провело исследование, в котором выяснилось, что 62% людей, потребляющих содержащую молочнокислые бактерии продукцию, желают с её помощью содействовать пищеварению. Около половины опрошенных хотят содержать в порядке работу живота и 42% - поддерживать иммунную систему организма.

Новая продукция Gefilus отмечена на упаковке большой буквой G, иллюстрирующей кишечник человека.

Valio обращает внимание на кишечник

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции