Об упаковкеДля упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокАвтора Пак -  Комплекты фасовочного оборудования

Laima будет производить кондитерские изделия на новом многомиллионном заводе

09.02.2017

Комментариев: 1

«Orkla Confectionery & Snacks Latvija» планирует осуществить многомиллионные инвестиции в строительство нового, современного и многофункционального завода в Латвии.

Laima будет производить кондитерские изделия на новом многомиллионном заводе

«Цель стратегии – укрепление позиций «Laima» и других торговых марок «Orkla Confectionery & Snacks Latvija» в условиях острой конкуренции как на местном, так и на международном рынках. Мы вложим несколько миллионов евро, чтобы построить новый и современный завод, который будет пригоден для современного и эффективного производства продукции любимых торговых марок. Эти вложения дополнят уже совершенные инвестиции за последних два года в размере более 10 миллионов евро, и следовательно общий объем инвестиций станет одним из самых крупных в отрасли пищевой промышленности в Латвии», — подчеркивает Эрик Смит—Хансен, председатель правления «Orkla Confectionery & Snacks Latvija».

Сейчас тщательно рассматриваются две возможности: строить новый комплекс на территории завода «Staburadze» в Риге, или строить полностью новый завод вблизи Риги. Окончательное решение запланировано принять в течение 2017 года, а строительство нового завода запланировано завершить к концу 2019 года.

На новом заводе будет много новых возможностей, в том числе возможность производства продукции для других предприятий «Orkla». Значительная часть производства продукции «Laima» постепенно, в течение трех лет, будет перенесена на новый завод, а часть — на другие заводы дочерних предприятий «Orkla».

"Нынешние помещения завода «Laima» на улице Миера структурно и технологически устарели и, следовательно, они больше непригодны для современных производственных процессов. Это лабиринт из несчитанных зданий, этажей и расширений, которые были построены в течение нескольких десятков лет», — поясняет Эрик Смит—Хансен.

Следующим этапом развития предприятия в Латвии будет руководить нынешний финансовый директор и член правления «Orkla Confectionery & Snacks Latvija» Томс Дидрихсонс, который с 1 февраля этого года вступит в должность председателя правления предприятия.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.02.2017 09:27vlulyanov

На мой взгляд, могут пока не спешить, и думать, где расположить новое производство. Пока российский рынок для некогда весьма популярной у нас кондитерской марки "Лайма" закрыт, расширение выпуска для компании не столь актуально.

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru