Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Laima будет производить кондитерские изделия на новом многомиллионном заводе

09.02.2017

Комментариев: 1

«Orkla Confectionery & Snacks Latvija» планирует осуществить многомиллионные инвестиции в строительство нового, современного и многофункционального завода в Латвии.

Laima будет производить кондитерские изделия на новом многомиллионном заводе

«Цель стратегии – укрепление позиций «Laima» и других торговых марок «Orkla Confectionery & Snacks Latvija» в условиях острой конкуренции как на местном, так и на международном рынках. Мы вложим несколько миллионов евро, чтобы построить новый и современный завод, который будет пригоден для современного и эффективного производства продукции любимых торговых марок. Эти вложения дополнят уже совершенные инвестиции за последних два года в размере более 10 миллионов евро, и следовательно общий объем инвестиций станет одним из самых крупных в отрасли пищевой промышленности в Латвии», — подчеркивает Эрик Смит—Хансен, председатель правления «Orkla Confectionery & Snacks Latvija».

Сейчас тщательно рассматриваются две возможности: строить новый комплекс на территории завода «Staburadze» в Риге, или строить полностью новый завод вблизи Риги. Окончательное решение запланировано принять в течение 2017 года, а строительство нового завода запланировано завершить к концу 2019 года.

На новом заводе будет много новых возможностей, в том числе возможность производства продукции для других предприятий «Orkla». Значительная часть производства продукции «Laima» постепенно, в течение трех лет, будет перенесена на новый завод, а часть — на другие заводы дочерних предприятий «Orkla».

"Нынешние помещения завода «Laima» на улице Миера структурно и технологически устарели и, следовательно, они больше непригодны для современных производственных процессов. Это лабиринт из несчитанных зданий, этажей и расширений, которые были построены в течение нескольких десятков лет», — поясняет Эрик Смит—Хансен.

Следующим этапом развития предприятия в Латвии будет руководить нынешний финансовый директор и член правления «Orkla Confectionery & Snacks Latvija» Томс Дидрихсонс, который с 1 февраля этого года вступит в должность председателя правления предприятия.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.02.2017 09:27vlulyanov

На мой взгляд, могут пока не спешить, и думать, где расположить новое производство. Пока российский рынок для некогда весьма популярной у нас кондитерской марки "Лайма" закрыт, расширение выпуска для компании не столь актуально.

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.