Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"ПродЭкстраПак-2017": награды нашли своих героев

09.02.2017

В рамках международной выставки «Продэкспо-2017» состоялась официальная церемония награждения победителей 12-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2017». В зале семинаров №2, павильона №8 ЦВК «Экспоцентр» собрались дизайнеры, представители типографий и предприятий – производителей упаковочной и этикеточной продукции, а также представители предприятий - производителей продуктов питания, напитков, парфюмерии и косметики, бытовой химии, журналисты, представители общественных организаций – всего около 100 чел.

Открыл церемонию награждения – председатель жюри конкурса, главный редактор журнала «Тара и упаковка» Игорь Смиренный. Он напомнил собравшимся, что этот конкурс проводится уже много лет журналом и Национальной конфедерацией упаковщиков, при поддержке Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии. По установившейся традиции победители конкурса «ПродЭкстраПак» получают официальное право участия в глобальном мировом конкурсе на лучшую упаковку, проводимом Всемирной организацией упаковщиков (World Packaging Organization – WPO). Кстати, отметил он, российские предприятия небезуспешно участвуют в нем ежегодно.

С приветствием к собравшимся обратился ведущий консультант организации ООН по сельскому хозяйству и продовольствию (ФАО) Игорь Щербак. Он рассказал о деятельности ФАО в рамках Организации Объединенных Наций, о ее российском отделении, а также о социальном проекте ФАО - SAVE FOOD (Сбережение продуктов питания). В январе с.г. к этому проекту впервые присоединились 5 российских компаний и в их числе, журнал «Тара и упаковка». И.Щербак подчеркнул, что ФАО, как организатор этого проекта, огромное значение придает упаковке. Ведь именно упаковка позволяет сохранять и рентабельно распределять продукты питания и напитки во всем мире, помогая, таким образом, избегать голодания и продовольственных катастроф.

Затем, с кратким приветствием к участникам встречи обратился генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Он напомнил, что в этом международном конкурсе в этом году принимают участие производители упаковок и этикеток не только из России, но и из Беларуси, Польши и Франции. Всего на конкурс в этом году было подано более 200 работ, то есть на треть больше чем в прошлом! При этом А. Бойко отметил, что с каждым готом качество отечественных упаковок и этикеток – повышается. Он, в частности, пригласил всех присутствующих осмотреть витрины, в которых выставлены упаковки и этикетки – победители конкурса «ПродЭкстраПак-2017» в фойе павильона №1 выставки «Продэкспо-2017».

Затем победителям конкурса были вручены дипломы и памятные награды. Полный иллюстрированный каталог победителей конкурса «ПродЭкстраПак-2017» будет опубликован в февральском номере журнала «Тара и упаковка».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru