Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Оборот Marchesini Group в 2016 г. увеличился до 292 млн евро

08.02.2017

Оборот итальянской Marchesini Group в 2016 г. увеличился с 270 млн евро до 292 млн евро, что соответствует росту на 7% по сравнению с 2015 г. В целом за последние шесть лет консолидированный оборот группы вырос на 62%.

Экспортные операции группы во всём мире составили 78% от всего оборота. Среди этих операций – поставка упаковочной линии для революционного пластыря от диабета в адрес американской мультинациональной компании Abbott Laboratories.

Marchesini Group также активно работала и на итальянском рынке. Количество заказов на поставку оборудования на внутренний рынок почти удвоилось по сравнению с 2015 г. «В 2016 г. мы снова доказали, что являемся солидной компанией, – подчеркнул Маурицио Маркезини (Maurizio Marchesini), председатель правления группы, комментируя статистику. – Недавно назначенный генеральный директор Пьетро Кассани (Pietro Cassani) окажет большую помощь в дополнительной интернационализации группы и достижении новых целей экспансии, в том числе и за счёт приобретений».

Большое внимание к косметической промышленности привело к изменениям в организационной структуре группы, в частности в неё влилась компания Dumek. Семейное предприятие из Болоньи специализируется на разработке и производстве технологического оборудования для сектора косметики. Продукция, выпускаемая компанией Dumek, такая как эмульгаторы и др., используется для смешивания продуктов и поможет дополнить ассортимент оборудования Marchesini Group, что будет способствовать выходу группы на косметический рынок.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.