Об упаковкеДля упаковки

Оборот Marchesini Group в 2016 г. увеличился до 292 млн евро

08.02.2017

Оборот итальянской Marchesini Group в 2016 г. увеличился с 270 млн евро до 292 млн евро, что соответствует росту на 7% по сравнению с 2015 г. В целом за последние шесть лет консолидированный оборот группы вырос на 62%.

Экспортные операции группы во всём мире составили 78% от всего оборота. Среди этих операций – поставка упаковочной линии для революционного пластыря от диабета в адрес американской мультинациональной компании Abbott Laboratories.

Marchesini Group также активно работала и на итальянском рынке. Количество заказов на поставку оборудования на внутренний рынок почти удвоилось по сравнению с 2015 г. «В 2016 г. мы снова доказали, что являемся солидной компанией, – подчеркнул Маурицио Маркезини (Maurizio Marchesini), председатель правления группы, комментируя статистику. – Недавно назначенный генеральный директор Пьетро Кассани (Pietro Cassani) окажет большую помощь в дополнительной интернационализации группы и достижении новых целей экспансии, в том числе и за счёт приобретений».

Большое внимание к косметической промышленности привело к изменениям в организационной структуре группы, в частности в неё влилась компания Dumek. Семейное предприятие из Болоньи специализируется на разработке и производстве технологического оборудования для сектора косметики. Продукция, выпускаемая компанией Dumek, такая как эмульгаторы и др., используется для смешивания продуктов и поможет дополнить ассортимент оборудования Marchesini Group, что будет способствовать выходу группы на косметический рынок.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции