Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

На площадку строительства новой бумагоделательной машины Segezha Group в Карелию прибыли представители концерна Voith

08.02.2017

В ходе реализации второго этапа модернизации ключевого актива Segezha Group (входит в АФК «Система») - Сегежского ЦБК - производственную площадку в Карелии посетили поставщики оборудования для строительства новой бумагоделательной машины №11 - представители концерна Voith – ведущего мирового производителя оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.

Визит на предприятие прошел в рамках заседания ежемесячного Наблюдательного совета, где обсуждаются вопросы хода монтажа оборудования БДМ в соответствии с утвержденным графиком. В настоящее время строительство вошло в активную фазу: смонтированы прессовая и сеточная часть машины, ведется производство сушильной части, в процессе - монтаж трубопроводов и электрооборудования.

Делегацию генерального подрядчика возглавлял Президент Voith по проектам в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Герберт Грей (Herbert Gray). С российской стороны Наблюдательный совет возглавляет Член Правления - Вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона «Бумага и упаковка» Сергей Пондарь. В февральском заседании Совета принял участие Президент Группы компаний Сергей Помелов.

«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с Voith, - отметил Сергей Пондарь. – Особо хочу подчеркнуть вовлеченность высшего руководства компании в реализацию проекта строительства бумагоделательной машины, важного как для Segezha Group, так и для Voith. Об успешности и проекта, и нашего взаимодействия может свидетельствовать факт: в ходе нынешней встречи мы обсуждали вопросы не только строительства, но уже и пусконаладочных работ, а также ввода БДМ №11 в строй летом 2017 года».

Инвестиционный проект модернизации СЦБК предусматривает три этапа и рассчитан до 2018 года. Общая сумма инвестиций по проекту (с НДС) составит 13,9 млрд. рублей. На первом этапе в 2016 году завершен комплекс работ по обновлению волокнистой линии целлюлозного завода - варочной установки №4. Это позволило поднять производительность комбината по варке целлюлозы на 28% - с нынешних 900 тонн в сутки до 1150 тонн. Вторым этапом станет собственно пуск в эксплуатацию новой БДМ №11, намеченный на третий квартал 2017 года. Это первый проект в России с установкой новой БМД за последние 25 лет.

«В результате реализации второго этапа модернизации уже в этом году мы получим новую уникальную машину производительностью 110 тысяч тонн в год. Объем производства мешочной бумаги на Сегежском ЦБК в итоге вырастет на 40%», - прокомментировал Президент Segezha Group Сергей Помелов.

Третий этап предусматривает ввод в эксплуатацию в 2018 году новой котельной установки на биомассе по производству пара для технологических процессов комбината. Многотопливный котёл производительностью 120 тонн пара в час позволит комбинату применять древесные отходы и осадок сточных вод в качестве топлива, благодаря чему будут сокращены выбросы в атмосферу и локализовано любое негативное воздействие на окружающую среду.

К 2020 году в результате реализации инвестпроекта по модернизации Сегежского ЦБК около 60% мешочной бумаги производства Segezha Group будет поставляться на собственные конвертинговые мощности. Остальная часть будет продаваться на открытом рынке.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru