Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

На площадку строительства новой бумагоделательной машины Segezha Group в Карелию прибыли представители концерна Voith

08.02.2017

В ходе реализации второго этапа модернизации ключевого актива Segezha Group (входит в АФК «Система») - Сегежского ЦБК - производственную площадку в Карелии посетили поставщики оборудования для строительства новой бумагоделательной машины №11 - представители концерна Voith – ведущего мирового производителя оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.

Визит на предприятие прошел в рамках заседания ежемесячного Наблюдательного совета, где обсуждаются вопросы хода монтажа оборудования БДМ в соответствии с утвержденным графиком. В настоящее время строительство вошло в активную фазу: смонтированы прессовая и сеточная часть машины, ведется производство сушильной части, в процессе - монтаж трубопроводов и электрооборудования.

Делегацию генерального подрядчика возглавлял Президент Voith по проектам в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Герберт Грей (Herbert Gray). С российской стороны Наблюдательный совет возглавляет Член Правления - Вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона «Бумага и упаковка» Сергей Пондарь. В февральском заседании Совета принял участие Президент Группы компаний Сергей Помелов.

«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с Voith, - отметил Сергей Пондарь. – Особо хочу подчеркнуть вовлеченность высшего руководства компании в реализацию проекта строительства бумагоделательной машины, важного как для Segezha Group, так и для Voith. Об успешности и проекта, и нашего взаимодействия может свидетельствовать факт: в ходе нынешней встречи мы обсуждали вопросы не только строительства, но уже и пусконаладочных работ, а также ввода БДМ №11 в строй летом 2017 года».

Инвестиционный проект модернизации СЦБК предусматривает три этапа и рассчитан до 2018 года. Общая сумма инвестиций по проекту (с НДС) составит 13,9 млрд. рублей. На первом этапе в 2016 году завершен комплекс работ по обновлению волокнистой линии целлюлозного завода - варочной установки №4. Это позволило поднять производительность комбината по варке целлюлозы на 28% - с нынешних 900 тонн в сутки до 1150 тонн. Вторым этапом станет собственно пуск в эксплуатацию новой БДМ №11, намеченный на третий квартал 2017 года. Это первый проект в России с установкой новой БМД за последние 25 лет.

«В результате реализации второго этапа модернизации уже в этом году мы получим новую уникальную машину производительностью 110 тысяч тонн в год. Объем производства мешочной бумаги на Сегежском ЦБК в итоге вырастет на 40%», - прокомментировал Президент Segezha Group Сергей Помелов.

Третий этап предусматривает ввод в эксплуатацию в 2018 году новой котельной установки на биомассе по производству пара для технологических процессов комбината. Многотопливный котёл производительностью 120 тонн пара в час позволит комбинату применять древесные отходы и осадок сточных вод в качестве топлива, благодаря чему будут сокращены выбросы в атмосферу и локализовано любое негативное воздействие на окружающую среду.

К 2020 году в результате реализации инвестпроекта по модернизации Сегежского ЦБК около 60% мешочной бумаги производства Segezha Group будет поставляться на собственные конвертинговые мощности. Остальная часть будет продаваться на открытом рынке.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов